当前所在位置: 首页>> 机构设置>> 队伍建设>> 正文>
党政办公室工作人员守则
2018-12-25 10:08 党政办公室    (点击: )

一、认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚持群众路线,践行三严三实,不断提高思想政治素质和理论水平;坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,同党中央保持高度一致。
  二、做到工作高效率、服务高质量、办事高水平、言行高格调。

三、牢固树立全心全意为人民服务的思想,坚持服务领导、服务基层、服务部门、服务师生,认真履行岗位职责,提高服务水平、工作质量和工作效率。做到“四个一样”,即对待领导和群众一个样,对待生人和熟人一个样,对待校外客人和校内教职工一个样,对待其他单位职工和办公室内部职工一个样。
  四、坚持理论联系实际,深入开展调查研究,求真务实,善于思考,勤于总结,充分发挥参谋助手作用。
  五、模范遵守党纪政纪和学校各项规章制度,认真贯彻党风廉政建设责任制,廉洁自律,秉办公事,不以权谋私。
  六、加强道德品质修养,树立大局观念,倡导团队精神,相互帮助、相互补位,开拓进取,恪尽职守,踏实肯干,乐于奉献。
  七、遵守职业道德,提倡文明办公,着装整洁庄重,待人热情周到,态度和蔼可亲,创建文明窗口。
  八、保守国家和学校的秘密,维护学校的尊严和荣誉,树立和维护党政办公室的良好形象。