当前所在位置: 首页>> 机构设置>> 队伍建设>> 正文>
办公室队伍建设的指导思想与建设标准
2018-12-25 10:10 党政办公室    (点击: )

 

        一、指导思想

       高举特色社会主义伟大旗帜, 以马克思列宁主义、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以提高思想政治素质和业务水平为目标,坚持群众路线,践行三严三实,强化服务意识,积极发挥每个职工为领导决策的参谋、服务领导、服务部门、服务基层、服务师生的作用,切实认真做好文秘、信息、督查、调研、重要活动组织、综合事务管理和领导交办的其他工作,服务全局,不断提高工作质量和效益。

        二、建设标准

        以“工作高效率、服务高质量、办事高水平、言行高格调”为标准,以“公廉、勤勉、务实、创新”为从政原则,努力把办公室队伍建设成为“团结和谐、精干高效、廉洁勤奋、敢打硬仗”的战斗集体,使办公室的参谋作用、助手作用、协调作用、督查作用和枢纽作用能够充分发挥。积极树立办公室对内对外的良好的窗口形象,努力做好党委行政领导的参谋员、信息员、资料员和服务员。



关闭窗口

地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104
Copyright© 湖南工程学院党政办公室 2008-2009 All Rights Reserved