我校主要领导向吴桂英副省长汇报工作
2020-04-28 10:51 曾永卫

4月24日下午,党委书记陈岳堂、校长易兵今年第二次到湖南省人民政府向吴桂英副省长汇报工作,请求省政府在我校学科建设和人才培养等方面,给予支持。

陈岳堂主要从学校概况、人才培养特色与优势、学科建设等方面向吴桂英副省长进行详细的汇报,并就学校疫情防控和春季开学准备工作进行了汇报。

随后,湖南省教育厅副厅长王瑰曙进行了介绍。他强调湖南工程学院机电、纺织特色鲜明,学校发展各项指标较好。学校录取分数线和各项指标在同类高校中处于领先位置,并表示教育厅将加大对学校的支持力度。

吴桂英副省长充分肯定了学校办学成效,她强调学校办得非常有特色,工程专业积淀深厚,对接湖南支柱产业发展,产教融合基础较好。应用型人才培养质量较高,有力地支撑了湖南经济的发展。疫情期间,学校及时、主动对接企业,为企业提供科技服务和生产指导,发挥了很好的作用。对于学校发展,吴桂英副省长要求教育厅多提供指导和支持。同时,吴桂英副省长还特别关心并询问了我校毕业生就业和开学准备情况,陈岳堂进行了回答。

省教育厅学位管理与研究生教育处处长颜胜利参加了汇报会。党政办主任曾永卫陪同汇报。