党政办召开新学期部门工作会议
2020-04-26 10:16

4月26日下午,党政办公室在电气楼311会议室召开了新学期部门工作会议,全体人员参加了会议。

会上,党政办主任曾永卫简要回顾总结了党政办疫情期间主要工作,肯定了全体人员的付出和努力,并进一步明确各项职责,提出了新学期各项事务的工作要求。他表示,一要有主动意识,理清思路,做好规划;二要有学习意识,求真务实;四要有问题意识,勤于思考;五要有团队意识,树立大办公室概念;六要有节流意识,规范经费申请流程。他还就开学工作准备、开学工作布置会预备、党建工作会筹备、教代会准备、报告厅签收、商务车购买、校史馆建设等有关工作做出了具体安排。

党政办副主任赵中华以“五讲”总结了曾永卫的讲话。一是讲政治,跟着领导走,跟着中心走;二是讲团结,继续发扬部门传统;三是讲学习,持续精进工作能力;四是讲奉献,要全身心投入到工作中去;五是讲廉洁,加强自身修养,增强作风操守。他表示,党政办工作人员要在学校发展历程中添砖加瓦。

党政办副主任王尔奇强调,工作过程中要注重“两做”。首先是知道做什么,提高岗位意识,做好分内工作,切实履行职责;其次是知道怎么做,强化规矩意识,工作需规范,流程得清楚,不仅要完成工作,更要完成好工作。

会议第二阶段,召开了党政办支部会议。

支部书记曾永卫以《坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战》为题开展党课,传达学习了习近平总书记考察湖北重要讲话和指示精神。

本次会议进一步明确了今后的工作目标和工作方法,增强了党政办公室的凝聚力。同时,加强了全体党员的党性修养。大家都表示今后将加强学习,努力工作,修炼自我,提高服务意识和大局意识,为学校的全面发展做出自己应有的贡献。