当前所在位置: 首页>> 工作动态>> 正文>
陈岳堂带队赴安仁县开展产业扶贫调研
2020-07-23 11:46     (点击: )

1.jpg


4.jpg


2.jpg

7月21日,党委书记陈岳堂、副校长李军林一行赴国家罗霄山片区扶贫开发县安仁县开展产业扶贫调研。

陈岳堂一行在安仁县委副书记杨理诚陪同下,先后来到湖南生平米业股份有限公司、华夏湘众药业、三一重工安仁产业园、湖南省恒源盛科技有限公司、安仁段氏新能源、湖南省勋兴电子科技有限公司等地进行了实地考察,详细听取了有关情况的介绍,深入了解各企业的企业文化、发展方向、人才培养、生产经营等情况,对企业生产经营管理过程中存在的困难和问题,提出了建议和解决办法。

调研中,陈岳堂表示,此次调研充分感受“神农故郡,南国药都”安仁县的独特魅力,对该县近年来产业发展所取得的成绩表示敬佩。他针对调研中了解的问题指出,地方党委、政府要持续优化营商环境,全面落实支持企业发展的各项优惠政策,为企业提供更加优质、高效的服务,进一步提升企业生存能力和发展能力。各企业要抢抓战略机遇,紧盯市场需求,不断扩大市场占有率和知名度,坚持创新引领发展,加大在科技创新、产品研发方面的投入力度,优化产品结构,增强产品竞争力,实现企业持续健康发展。

陈岳堂希望,安仁县、各企业与我校进一步加大政产学研合作,学校将发挥高校思想库、智囊团的作用,通过专业、精准的科技服务助力推进该县产业加速发展。

杨理诚对陈岳堂一行到安仁县调研指导工作表示欢迎,对我校一直以来给予该县科技创新工作的支持和帮助表示感谢,希望学校派出更多专家提供技术指导,助推县域经济更好的发展。

党政办公室、学生工作处负责人陪同调研。

关闭窗口

地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104
Copyright© 湖南工程学院党政办公室 2008-2009 All Rights Reserved