当前所在位置: 首页>> 办事指南>> 正文>
公文办理
2017-05-01 14:04 党政办公室    (点击: )

工作受理:文秘科王尔奇、魏曼洁(电话:0731-58683809 电气楼209)

办理程序:

        1.拟稿  各部门、单位需以校党委、学校名义发文时,应拟出公文初稿。文稿拟就后,部门、单位负责人要认真审核。

        2.会签  公文内容涉及几个部门、单位的,有关部门、单位负责人应会签。对不符合要求的文稿应提出意见,退回修改或与拟稿人共同修改。

        3.签发  党政办公室复核,经审核符合规定的,进入签发程序。

附件:

/uploadfiles/files/文件起草常用格式.doc

 



关闭窗口

地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104
Copyright© 湖南工程学院党政办公室 2008-2009 All Rights Reserved