当前所在位置: 首页>> 办事指南>> 正文>
会场申请
2017-09-01 12:24 党政办公室    (点击: )

            

业务受理:龚卓(0731-58683500  电气楼210)

办理程序:会议室使用必须提前预约,登记并经批准后方可安排使用;大型会议须提前1周,一般会议提前3天,不提前预约的常规性会议一般不予安排使用。

申请程序及要求如下:

1.使用部门、单位按要求填写会议室、报告厅使用审批单并由相关负责人签字盖章;

2.使用部门、单位联系人持签字盖章后的申请单报办公室分管副主任审批;

3.会议室一经借出,使用单位应认真检查室内设施完好情况,爱护室内公用设施,不得擅自挪动、关启、带出相应设备设施,如有损坏照价赔偿;使用完毕后,应及时通知会议室管理人员。

会场基本情况:

 

序号

名  称

地   点

座席数

设备情况

1

一会议室

电气楼310

32

多媒体

2

二会议室

电气楼311

46

多媒体

3

接待室

电气楼309A

10

 无

4

一报告厅

图书馆

       418

多媒体

5

 

二报告厅

 

图书馆

214

多媒体

 

 

 

 

 

 



关闭窗口

地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104
Copyright© 湖南工程学院党政办公室 2008-2009 All Rights Reserved