当前所在位置: 首页>> 党的建设>> 正文>
“学思想 强党性 重实践 建新功”——党政办党支部开展专题学习
2023-05-10 16:33

5月9日,党政办党支部在电气楼311开展“学思想 强党性 重实践 建新功”专题学习。副校长向前参加学习。

会议传达学习了习近平总书记五四重要回信精神,领学了《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》《中共湖南省委印发<关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案>》《湖南工程学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》

党支部书记曾永卫要求,全体党员要把深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为当前重要政治任务,同落实当前工作任务结合起来,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上作表率、走在前,扎实推动主题教育有效开展。

副校长向前强调,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上,习近平总书记明确提出“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,为深入开展主题教育提供了重要遵循。我们必须深刻把握、全面贯彻,将总要求贯穿主题教育全过程,进一步统一思想、统一意志、统一行动,推动主题教育扎实开展、取得实效。

(一审 龚卓;二审 王尔奇,三审 曾永卫)